NÃO ENTREGOU O MEU PEDIDO

29/10/2014 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com produção de eventos em uma Agência de Publicidade e fechei a compra de ******* carregadores solares na cor preta no dia 16/12/13, com o representante comercial Miguel da SP Ecologia, no valor total de R$ 8.*******,00.
A entrega era para ser dia 21/01/14, para não ficar muito em cima da data do evento que era dia 31/01/14.
Após a aprovação do ******* que tudo estava indo bem, pois fizeram a amostra virtual e amostra física para o meu cliente aprovar e autorizar a gravação da logo nos carregadores.
Depois que o pedido foi fechado, fui informada que metade dos carregadores teriam que ser pretos e a outra metade prata. Concordei, pois como eram cores neutras não haveria problema. Com o meu "ok", o Miguel informou que daria andamento a compra e gravação dos carregadores.
O problema mesmo começou um dia depois (17/12), quando o Miguel falou que os carregadores teriam que ser em cores sortidas, pois não teriam como me atender somente na cor preta e prata. Nesse caso acabai fechando as seguintes quantidades e cores:******* pretos, 60 rosas e 40 azuis.
Esse imprevisto gerou um certo desconforto com meu cliente, pois o principal concorrente dele tem a logo na cor azul. Mas ele concordou em fazer nessas cores e distribuir os rosas para as mulheres e azuis para os homens. Resolvido esse problema, achei que estava tudo certo, mas estava enganada.
Na segunda semana de janeiro ao voltar do recesso de ano novo, liguei para o Miguel e ele informou que houve um atraso na produção e se poderia me entregar o carregador no dia 28/01, como não tinha outro jeito, concordei.
Para ficar mais tranquila, entrei em contato novamente na semana seguinte para saber como estava o andamento do meu pedido e o fornecedor me confessou que eles não tinham esse produto no estoque e que chegaria em até três dias. Perguntei porque ele não havia me dito isso antes e ele disse que não sabia que haveria esse atraso. Mas ele garantiu que entregaria no prazo, pois com o produto na mão, a gravação seria feita em apenas 2 dias.
Passado o fim de semana, liguei novamente e o fui informada pela recepcionista que o Miguel não trabalhava mais na empresa, perguntei quem estava no lugar dele e ela não soube informar, anotou meu telefone para passar ao responsável. Expliquei toda a situação e ela garantiu que retornariam até o fim do dia.
Como não obtive esse retorno, liguei mais tarde e ela informou que o Rodrigo iria verificar isso para mim, mas levou 2 dias para informar que não entregaria os brindes.
Conclusão: Tive que achar um fornecedor que pudesse me atender e até hoje, passado quase um ano, o sr. Marcelo (acho que é gerente ou dono da empresa) não me deu um retorno para se retratar.
29/10/2014 às 23:09
Fernanda,bom dia!
Recebi sua reclamaçao ,e confesso que nos surpreendemos com a https://******* empresa completou este mes 10 anos de mercado e somente se chega a este marco com muito trabalho e responsabilidade no Brasil,posso lhe garantir que temos as duas qualidades.
O problema apresentado por vc,na realidade iniciou com a falta do produto que era importado e a ma comunicacao de nossos profissionais com vc,para que pudesse se programar com outro https://******* lhe garantir que sua reclamacao NUNCA chegou ate mim.
Esta e uma situaçao nova de ter que responder a uma reclamaçao on line,pois realmente em todas as empresas e lugares problemas acontecem e e nessa hora que analisamos a seriedade de uma empresa em responder e se colocar a disposiçao de um cliente que nao esteja satisfeito.
Gostaria em primeiro lugar nos desculpar ,quanto ocorrido mas tbm lhe dizer que a SPEcologia trabalha com uma ideologia ecologica emprega 25 funcionarios direto e ******* indiretos,termos o orgulho de dizer que em 10 anos nunca tivemos um problema nao resolvido e principalmente nunca tivemosuma reclamacao trabalhista.
Como disse resolvemos nossos problemas para que os clientes nao se sintam insatisfestos ou como vc disse em seu email (enganada)
Me coloco a sua disposiçao para mais explicacoes
Marcelo Dias
25/04/2016 às 15:45
Não voltaria a fazer negócio com essa empresa, pois na época liguei inúmeras vezes para resolver o meu problema e nunca me atenderam ou deram uma explicação. Tive que reclamar publicamente para ouvir um EU SINTO MUITO.