Sementes não germinam e não emitem Nota Fiscal

04/03/2022 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de ******* tags com papel semente de gipsofila no dia 19/12/*******. Realizamos vários testes de germinação como a fabricante aconselha e em múltiplos ambientes. Nenhum deles aconteceu a germinação da flor e o produto não cumpre assim com a função destinada. Enganando os consumidores.
Por fim se recusaram a emitir nota fiscal do produto. Não atendem os telefones de contato nem e-mail.
04/03/2022 às 18:30
Gabriel,boa tarde.
Acredito que esteja equivocado em relação a nota fiscal e ao produto,pois nossa empresa está a 15 anos no mercado e nunca tivemos problemas por falta de nota fiscal,quanto a germinação do papel semente alertamos dois fatores muito importantes :
Como somos fabricantes do papel semente ,procuramos espalhar muito bem as sementes para que quando for cortado em tamanho pequeno ,não tenha problemas de não ter a semente no tag,uma vez que a produção do papel semente é feita no tamanho 66x96 cm,mesmo assim a triagem é feita na impressão e posso te garantir que é impossível que não tenha germinado todos os tags como vc coloca em sua reclamação. Me coloco a sua disposição para refazer o pedido se essa for sua intenção pois em 15 anos nunca tivemos uma reclamação como a sua.A preocupação de nossa empresa termina quando justamente o cliente volta a comprar conosco e isso acontecerá grande maioria das vezes.
O papel semente ,é feito artesanalmente como era feito a mais de ******* anos ,ele é *******% ecologico ,nossas sementes são certificadas e damos garantia de germinação das mesmas.Grandes clientes compram conosco a mais de 10 anos e não teríamos estes clientes até hoje se não fosse pela nossa seriedade .
Enfim,é nosso dever procurar entender o que aconteceu com seu pedido e resolver para que fique satisfeito e volte a comprar conosco.
Quanto a ninguém atender o telefone ou e-mail,vc deve ter entrado em contato durante o final de ano que a empresa estava parada.
Obrigado e aguardo seu contato para resolver esta sua insatisfação.
04/04/2022 às 12:52

04/04/2022 às 12:57
Obrigado pela consideração final Gabriel,estamos a sua disposição.