Compra de camisas Tailandesas com promessa de entrega, mas loja bloqueou o cliente e não entregou o produto.

Goiânia - GO

25/04/2026 às 22:51

Primeiramente eu coloquei esse CNPJ de acordo que está no site dessa loja, na primeira imagem mostra o CNPJ, Telefone e gmail. Então no dia 11 de fevereiro de 2026 fiz uma compra de 4 camisas Tailandesas o valor total ficou 283,49 reais. Quando eu fiz o pagamento eles me bloqueou no WhatsApp e no Instagram! E nunca mais tive o acesso com eles, e tbm eu tenho tudo salvo, conversas, fotos, print e comprovantes dos pagamentos. Também tenho as fotos do Instagram deles que é esse link aqui: ***** e também tenho o telefone deles: *****, gmail: ***** e também tenho o site deles: https://mariogrif.shop/

Então eu gostaria que vocês me ajudasse a recuperar o dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui], e também derrubar as redes sociais deles! Foram [Editado pelo Reclame Aqui] comigo! Lutei para ter esse dinheiro e comprado as camisas.

Tik Tok deles também: @mario_grif _br

26/04/2026 às 14:01

O Cnpj ***** razão social Leandro da Silva Monteiro, pertence única e exclusivamente a loja SP Esportes, nosso único canal de vendas é nosso site www.spesportes.com.br , nosso instagram é @spesportes_, nosso facebook é fb.com/spesportesloja ,nosso whatsapp é 11 930606579, estamos no mercado há quase uma década com reputação ilibada, com mais de 40 avaliações 5 estrelas no Google https://share.google/ShirbcJnbGeIQ9gZE ,não trabalhamos com réplicas, camisas tailandesas e afins, todos os nossos produtos são originais, adquiridos e vendidos 100% com nota fiscal.
Lamentamos o ocorrido, desconhecemos completamente a loja mariogrif, também estamos sendo vítimas da utilização indevida de nosso CNPJ, já lavramos boletim de ocorrência, notificamos a plataforma que hospeda a loja e o provedor e estamos aguardando as providências. Em nosso perfil do Instagram deixamos fixado o post que informamos nosso canal de vendas e também de contato, relatando que nosso CNPJ está sendo utilizado indevidamente.

26/04/2026 às 14:04

Pedimos gentilmente para que a reclamação seja aberta para Mariogrif, pois foi o mesmo que fez a comercialização e também para ajudar a informar possíveis novas vítimas que venham a consultar este nome

04/05/2026 às 09:59

Foi um mal entendido... O CNPJ deles estão sendo usados por [Editado pelo Reclame Aqui]. A minha denuncia vai para *****
Telefone:*****
E-mail: *****