Erros gritantes na Instalação e pos-venda horrivel

Campinas - SP
20/03/2025 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesEm ***** comprei três portas, uma porta de alumínio com persiana, nove janelas, duas janelas com persianas, todas em alumínio, totalizando R$ *****.
Houve problemas na instalação de uma porta de correr em que o trilho para correr a porta, era inadequado para aquela instalação, pois, além de solto, não dava sustentação a porta, com risco de porta cair e o trilho obstrui a passagem, as pessoas podem tropeçar. A outra porta de saída da sala para garagem não pode ser trancada com chave pelo lado externo, pois, o miolo da fechadura fica atrás da estrutura do batente, esta porta está inativada, fechada por dentro, e quando preciso sair, saio pela porta da cozinha.
Pedi providências, e em ***** tive a visita do técnico que ficou de levar o problema e retornar-me, no entanto ate a data atual não tomaram nenhuma providência, mesmo com cobranças incessantes.
O pos venda e horrível, eles afirmam que irão mandar técnico, assim que tiver encaixe, ou quando alguém passar pela proximidade, mesmo com as cobranças, e um descaso total. De fato mandaram, sem agendar, sem combinar e não me encontraram.
04/09/2025 às 18:08
A empresa estava em processo de reestruturacao, passado estes, fui atendido e os problemas foram resolvidos.