Cobrança indevida e falta de estorno no INSS via Paulista de Serviços/SP Saúde

São Caetano do Sul - SP

09/10/2025 às 17:54

Há meses estou tentando negociar o estorno de descontos indevidos na conta do INSS da minha mãe, nos extratos bancários aparece o nome da beneficiária Paulista de Serviços, que já reclamei aqui, e na última réplica por e-mail disse que a responsável dos descontos é no CNPJ desta empresa (Sp saúde).
Já tentei contato no email e não dão retorno, a resposta é de que vão resolver, mas sempre inventa um empecilho e uma joga a responsabilidade para outra. Na verdade acredito que seja a mesma empresa com CNPJ e razão social diferentes.
Enfim, amigavelmente, mais uma vez estou solicitando a devolução de valores não autorizados no benefício.
Acho que a situação já está bem desgastante , me parece estar indo até pra danos morais de tanta humilhação

10/10/2025 às 11:01

Prezado

Confirmamos o recebimento do seu pedido de reembolso e informamos que o protocolo já está em andamento.

O valor será liberado na mesma conta.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Sp Saúde

24/03/2026 às 19:19

Gostaria de saber quando foi feito o estorno do desconto indevido, já que até o presente momento não apareceu nenhum valor do estorno na conta bancária da beneficiária ***** ***** de ***** (minha mãe).
Continuo no aguardo,