25/06/2017 às 13:53

Até hoje, nao recebi meu dinheiro de volta. Mariá, que assina agora como GRAMA BELA é o mesmo CNJP do SP GRAMAS, que costuma fazer esse esquema, de induzir o cliente a pagar antecipado, pois disso ela começa a inventar desculpas até o momento que ela mesmo sugere a devolução do dinheiro, só que isso nao acontece. Nunca! ela envia comprovantes nao fiscais, para ver se o cliente acredita, inventa que já foi efetuado o deposito, porem nunca faz.... No meu caso, eu realmente cobrei muito, publiquei nas midias sociais e fui até a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui]... ela por sua vez, depositou 50% do valor, apenas para nao mais caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui], porem, ainda é caracterizado má fé e tenho tudo documentado. Estou com uma ação na justica contra todos os envolvidos neste caso e até hoje nao recebi o restante, ela entre xingamentos e mentiras, deixou claro que só iria pagar metade para nao caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui]... Se alguem precisar de testemunha, quiser entrar numa ação conjunta ou algo do tipo, estou disponivel para quem tiver caido no mesmo esquema ( a palavra correta não pode ser falada aqui no site).