Descaso no atendimento e na jornada do cliente

Canela - RS

19/02/2024 às 09:38

Contexto: Alugo um imóvel com esta imobiliária há mais de 2 anos.

Fato 1: Boletos de condomínio - quase todo o mês, não chegam através do correio. A imobiliária afirma que não pode encaminhar por email pois o mesmo está em nome do proprietário do imóvel e o portanto, vai para o email do proprietário. Porque a maioria das imobiliárias conseguem incluir o nome do locatário no condomínio e esta não? É uma limitação burra..

Fato 2: Atendimento - sempre uma dificuldade para falar com as pessoas seja por whatsApp ou por telefone, demora muito e já passei por situações onde nem cheguei ser atendida.

Fato 3: SP Digital - é uma área do cliente onde o cliente em "tese" poderia conseguir fazer tudo por lá. Sistema falho, só serve pra pegar o doc do aluguel e mais nada. Inclusive, para reservar o salão de festas, preciso entrar em contato com o proprietário para que ele reserve pra mim. Ou seja, ele já contrata uma imobiliária para não se incomodar e o inquilino tem q incomodar ele pra fazer uma simples reserva de salão de festas? Por vezes acabo não usufruindo do que o condominio me proporciona por causar este desconforto de ter que pedir para o proprietário.

27/02/2024 às 14:33

Olá Thais! Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Esperamos que após nosso contato telefônico tenhamos conseguimos resolver a situação. Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.
Se precisar de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar. Equipe e diretoria da SP Imobiliária.

29/02/2024 às 09:18

Muito obrigada pela sua atenção! O problema foi resolvido!

29/02/2024 às 09:20

Um dos diretores me ligou e averiguou a situação. Foi atencioso e conseguiu resolver meu problema.

29/02/2024 às 10:05

Olá Thais! Que bom que conseguimos resolver. Ficamos a disposição. Equipe SP Imobiliária.