Contratei pacote de anuncio, não tenho mais acesso e gera baixo resultado

Mauá - SP
17/11/2022 às 10:46
Ver todas Reclamaçõesdeixando claro que resultado aqui seria o lead, porque o que mais tem a gente esperta quando eles ligam pra gente vem querer dar aula que promete somente o anuncio, eu sei então através de um colega fiquei sabendo e criei o interesse em anunciar, conversei com uma pessoa fechei e comecei a anunciar tinha passados quase 10 dias de anuncios e nada de lead, comecei a procurar para ver o que fazer, só fiz a reclamação hoje porque não achava o site ou melhor o nome da empresa para reclamar, mas enfim hoje tem uns 10 dias que não consigo entrar na pagina de anuncio nem editar nem ver se tenho lead, considero que estou perdido sem achar suporte porque não entra o site da mensagem de erro na tela dizendo que o site foi modificado, não espero resposta por aqui, porque vi reclamação sem resposta, mas pelo menos tenho o historico registrado
12/01/2023 às 16:07
Sr. Eder, boa tarde! Conversei com nosso suporte e financeiro sobre o caso. Referente a baixo retorno, tudo dependerá da qualidade de anúncios que os anunciantes publicarem. Os portais possuem alta audiência, mas os anúncios publicados pelo senhor podem não ter sido atrativos aos visitantes. O senhor contratou o plano de 30 anúncios e publicou apenas 7. O Portal sugere que utilize sua grade completa para ter melhores resultados. Os Portais estiveram ativos e no ar por todo este período. Pode sim, ter tido uma pequena instabilidade de segundos ou até minutos, mas não como mencionado pelo senhor. Nosso suporte, para tentar te auxiliar no que fosse preciso, fez contato com o senhor por telefone, whatapp e e-mail, mas não fomos atendidos em nenhuma. E por fim, para não haver nenhuma indisposição com nossos clientes, isentamos os boletos, não ficando nenhuma dívida com o portal. Continuamos à disposição em nossos canais. SP Imóvel
29/09/2023 às 19:14
Muita volta paga se um alto preço no plano e não tem suporte ou estrutura,

02/10/2023 às 14:39
Sr. Eder, seus anúncios foram pausados em 25/11/******* sem nenhuma cobrança e hoje, quase 1 ano depois, o senhor publica mais uma reclamação? Nossos planos são os mais baixos do mercado. A partir de R$ 90,00/mês. Nosso suporte e equipe estão sempre dispostos a atender nossos clientes. Desejamos boa sorte nos outros meios de publicidade.