Reclamação contra SP Implantes: Atrasos, falha no implante, não cumprimento do distrato e falta de retorno

09/12/2025 às 11:08

Venho através desse canal a atenção da empresa Qs Clínica Odontológica Ltda, ( Sp Implantes) unidade vila Mariana, comecei tratamento completo e implante ocorreram várias intercorrencias atrasos nas consultas, enfim, como já gastava apenas o implante resolvi finalizar o contrato, porém, segundo o profissional não reabertura do implante, percebeu que não tinha ósseo integrado, porém, ele não fez um rx antes de abrir, e a força aplicada no procedimento com certeza soltou o que nao estava pronto pra abrir, fiquei muito chateada, aceitei refazer o procedimento com todo protocolo, e esse ano em maio que seria pra refazer a cirurgia ocorreram várias re marcações das consultas causando mais insegurança, resolvi cancelar e pedir o valor do implante e coroa, porém, dra estefany representando sp implante, informou qu3 nao devolveria o valor do implante, somente o da coroa com desconto de multa??? Por cancelar.. enfim, levei ao Procon mas infelizmente eles nao tiveram retorno da empresa, e me deram mais 4 meses??? Pra aguardar?? Senti abandonada quanto aos nossos direitos, acabei aceitando a proposta da clincia, onde firmamos distrato dia 03/11/2025, mesmo com prejuízo, financeiro fez R$ 1.455,00 em 3x, sendo a primeira pra dia 05/12/2025, e não honraram com o acordo, entrei em contato com a clínica e não me retornam, so informa que setor ja está sabendo. Quero saber como fica se eles não respeitaram o distrato??? Onde mais posso buscar ajuda??