Desrespeito com seus clientes não entregam o serviço

Guarulhos - SP
02/07/2026 às 17:41
Eu fiz contrato a mais de 2ano para realizar meu implante somente 3 dentes fiz todo o pagamento, eles colocaram os pinos e a coroa não ficou boa e eles mesmo falaram que iam refazer retiraram e colocaram um protese para ele refazer em a coroa isso eu fiz tudo em guarulhos .
Quando eu menos esperava eles fecharam a clínica não me avisaram aí eu pesquisei na Internet o telefone e consegui o contato deles na unidade na vila Mariana cheguei lá eles não tinham nem mandado fazer as coroas e remarcar am a consulta por diversas vezes dizendo que o laboratório disse que as coroas não ficaram prontas e agora ninguém respondem algum numeros até me bloquearam não é possível tanto descaso e falta de respeito.
Em nenhum momento eles se colocaram no lugar do.paciente paguei um valor absurdo e eles nem atendem nem respondem msg .
Preciso que finalizem ou devolvam meu dinheiro pois estou com a provisória me machucando muito .
Quero um retorno. Mereço respeito pelo amor de Deus
14/07/2026 às 22:28
Falta de respeito pelas pessoas que trabalham.muito para realizar um sonho isso mexe com a auto estima das pessoas que tanto lutam para ter o que realmente desejam muito triste isso essa falta de humanidade e dignidade