Falta de atenção ao cliente

Carapicuíba - SP
26/02/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um tratamento na SP emplantes durante o tratamento cada hora era me falado uma coisa e os valores eram mudados teve até uma ocasião que a atendente disse para mim se eu queria que ela desensanhase porque ela estava cansada de me explica oque eu não estava entendendo enfim eu só coloquei o enxerto e os pinos no qual sofri além do normal não voltei mas lá fui em outro alugar para termina o precedimento e em todos lugares que eu passei me falaram que o implante de osso foi muito mal feito não pegou osso no pino todos os que eu fiz só sobrou um teve um que meu próprio organismo expulsou e tenho que passa por uma cirurgia para tira sem apoio nem um deles é ainda estão me cobrando uma dívida imensa pelo restaurante do tratamento que eu não terminei e oque fiz não ficou bom pelo contrário vou ter que tira tudo
26/02/2025 às 16:38
Prezada Sra. Rute, boa tarde.
Prazer somos da Ouvidoria SP Implantes.
Acuso o recebimento do seu relato e estou entrando em contato imediatamente com a Unidade para averiguar o ocorrido e para dar a solução ao seu caso.
Lembrando que a Unidade de Osasco chama Ultra Implantes e não SP Implantes.
Cordialmente
Ouvidoria SP Implantes
*******
26/02/2025 às 17:05
Para agilizar a solução do seu relato, segue o telefone do setor responsável pela Unidade Osasco: 11- **************
26/02/2025 às 21:37
a unidade que eu fiz chama se SP implantes sim pós tenho o papel com o nome e os implantes que eu fiz
26/02/2025 às 21:48
mandei a foto com o nome que eu recebi no papel que me deram lá não está escrito utra implante e sim SP implante vocês não podem quere se livra dos problemas que me causaram só tracando o nome da empresa
27/02/2025 às 11:14
Bom dia
A Unidade foi descredenciada da Rede e agora ela atua com a Bandeira Ultra Implantes e continua atendendo a todos os seus paciente normalmente. Por esse motivo pedimos a gentileza de entrar em contato no número 11- ************** e pedir para falar com a gestora de contratos, que eles irão resolver o seu caso.
Cordialmente
Ouvidoria SP Implantes
27/02/2025 às 11:19
aí vocês jogam meu problema para de outro resolve quando eu fiz não era utra implante e sim S P mas tá bom vou procura meus direitos de outra forma