Equipamento enviado para manutencao e nao devolvido pela empresa

Campinas - SP
03/11/2020 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesComprei da SPLABOR o equipamento INCUBADORA DE BANCADA
REFRIGERADA (SHAKER) (NF *******) - R$ 14.*******,00.
Em poucos meses de uso a borracha da porta do shaker "derreteu" e o equipamento foi recolhido pela empresa em março de ******* para que reparassem o defeito.
Desde então a empresa não devolveu o equipamento e vem constantemente me enrolando dizendo que o equipamento vai ser entregue "na próxima semana". Já comuniquei a empresa que agora a questão será resolvida judicialmente.
Sou professor da UNICAMP e o equipamento foi comprado com recursos públicos da FAPESP.
****Recomendo que todos os pesquisadores e professores do Estado de São Paulo não façam qualquer compra com essa empresa****
Adriano [Editado pelo Reclame Aqui] Mariano
Professor da Faculdade de Engenharia Química da UNICAMP
04/11/2020 às 15:01
Prezado Prof. Adriano
Inicialmente, gostaria de pedir desculpas pelos transtornos causados pela falta de entrega de seu pedido. É que com pesar que lamentamos o ocorrido.
Nossa empresa tem 20 anos de mercado e contradiz nossos princípios a falta de não cumprimento dos acordos comerciais.
Atualmente a empresa passa por um processo de reestruturação quanto à logística de fornecedores visto que estamos vivendo um período de pandemia falta de insumos, falta de matéria prima e um dessaranjo total da [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos do país , eis que como você acompanhou, suportamos o desgaste com o descumprimento dos prazos ajustados.
Esclareço que dentro do processo de reestruturação da empresa, arcamos com os atrasos dos fornecedores externos.
Não estamos medindo esforços para lhe atender, nosso diretor vai manter contato.
Temos certeza que sairemos fortalecidos desse período.
04/11/2020 às 21:42
Continuam enrolando como sempre.