Pagamento efetuado a vista. Entrega pra quando querem.

Belo Horizonte - MG
06/07/2021 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma estufa em abril. Paguei a vista. Previsão de entrega para início de junho (30 dias úteis). Hoje, 6 de julho e nada. Liguei para vendedora Andressa e para gerente Patrícia. Estou esperando até hoje explicação e a estufa. Não recomendo.
07/07/2021 às 10:13
Bom dia Sra Anália,
Não localizamos seu cadastro, pode nos fornecer maiores informações? Dados de cadastro, número de pedido?
No aguardo,
Direção
07/07/2021 às 12:48
Pedido de venda *******
Laboratório Diagvet
07/07/2021 às 17:04
Prezada Senhora,
Seu pedido de uma capela de fluxo laminar foi firmado dia 22/04 com prazo de entrega de 45 a 60 dias, Conforme informado ao sr. Gregório na data de ontem , infelizmente o vosso pedido teve um novo reajuste, estando previsto para o faturamento para dia 12 /07, devido ao avanço da pandemia de coronavírus em nossa cidade precisamos afastar alguns funcionários envolvidos na fabricação. Infelizmente um motivo inerente a nossa vontade. Informamos que em todos os momento mantivemos uma comunicação clara com a empresa através da pessoa do Sr. Gregório
07/07/2021 às 20:15
Se comunicação clara é dizer que não consegue cumprir com o combinado.... Realmente vocês comunicaram. Por sinal já mudaram a entrega por 3 vezes... E o prazo era de 30 a 45 dias....só pra esclarecer...
08/07/2021 às 10:04
Conforme informamos estamos com problemas devido a PANDEMIA de covid. Espero que esse seja um motivo plausível e inerente a nossa vontade. Somos uma empresa com mais de 20 anos de mercado com uma reputação excelente, faremos de tudo para que se resolva o quanto antes.
Muito obrigada