Sem posicionamento

19/11/2020 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesEstou há meses tentando fechar negócio com a Splabor e é uma demora pra obter resposta sobre tudo.
Depois de muito insistir e reclamar, me deram um prazo de entrega dos meus produtos para semana passada e até agora não recebi.
Mandei dois e-mails cobrando um posicionamento deles e não obtive nenhuma resposta.
Uma verdadeira falta de consideração e preocupação com o cliente.
Estou precisando do equipamento em caráter de urgência, já que tá tanto tempo atrasado.
Totalmente arrependida de ter fechado negócio com eles, pois agora perdi tanto tempo, que se for cotar em outro lugar vai demorar mais ainda.
Infelizmente, perderam uma cliente.
20/11/2020 às 11:40
Bom dia
A Splabor tem 20 anos de mercado e contradiz nossos princípios a falta de não cumprimento dos acordos comerciais.
Por gentileza encaminhe um e-mail para ******* com seu número de pedido, ou seu contato.
Não localizamos seu cadastro.
Aproveito também para informar que a empresa disponibiliza vários outros canais de contato como emails da direção, assessoria, facebook, instagram e sempre nos colocamos à disposição para dúvidas, sugestões e reclamações.