Instabilidade na conexão de internet e dificuldade no registro da reclamação

Embu das Artes - SP
11/03/2026 às 14:25
Olá prezados, boa tarde.
Venho por meio desta e-mail, realizar uma reclamação.
Utilizo a internet de vocês a alguns anos, sempre foi excelente, entretanto, de uns meses pra cá, a conexão está caindo toda semana.eu trabalho home office, então, preciso de uma conexão boa(e a de vocês sempre foi), gostaria de entender oque ocorreu pra está de lata forma atualmente.
Gostaria de relatar também, a minha insatisfação com a forma que me foi conduzida o "e-mail para reclamação", o agente Mateus me disse que não teria protocolo de reclamação na empresa, depois me falou que não conseguiria abrir a reclamação devido a opção que escolhi no chat bot e depois me informou esse e-mail para formalizar a reclamação e receber o número de protocolo. Entretanto, entrei em contato através de outro número, e a agente vitória me informou que iria registrar a reclamação e me informou o número do protocolo..não entendi se o Matheus não quis abrir a reclamação, ou se a vitória não abriu de fato a reclamação como ela falou.. Número do protocolo da reclamação que me foi passado: *****.
O e-mail que me foi passado para realizar a reclamação também não funciona, informa que não foi encontrado.
Aguardo um retorno, agradeço desde já.
13/03/2026 às 10:46
Olá, Thainá Santos, bom dia!
Estimo que esteja bem.
Validando as informações em sistema, não identificamos nenhum cadastro conosco em seu nome, ou documento (CPF). Acredito que tenha registrado a reclamação no portal indevido. Somos a SP-LINK TELECOM, de Santo André, e não possuímos nenhum vinculo com a empresa que a senhora relata na reclamação acima.
Temos apenas o nome similar. Peço que por gentileza, analise as informações e retire a reclamação de nossos canais.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Atenciosamente;
Equipe SP-LINK TELECOM - Santo André.
13/03/2026 às 10:51
Está em nome do meu esposo, mas a empresa está correta.
16/03/2026 às 15:10
Olá, Thainá Santos, boa tarde.
Espero que esteja tendo um dia excelente.
Vejo que está nos escrevendo de Embu das Artes. Para esclarecer, somos a SP-LINK de Santo André e não temos relação com a empresa mencionada em sua reclamação. Caso ainda tenha dúvidas sobre esse assunto, seria um prazer auxiliá-la. Você pode entrar em contato conosco pelo nosso canal de atendimento.
WhatsApp 11982705705
Estamos prontos para ajudar e ficamos no aguardo de sua mensagem.
Atenciosamente;
Equipe SP-LINK TELECOM - Santo André.