Internet instável após aquisição da NTonline pela SP link

30/06/2025 às 22:41
ID: 220945277
Recentemente. A minha antiga provedora de internet NTonline foi adquirida pelo grupo. SP link. Desde então, minha internet ficou horrível, oscilando, travando, caindo. E até mesmo não funcionando corretamente. Já se passaram 3 meses, foi realizado 3 visitas técnicas, já mudei modern, fio, conector de fibra óptica, cabo de conexão, aparelhos, e todos apresentando o problema. Entrei em contato com o suporte mais de 10 vezes, meu problema não foi solucionado. No fim deste mês. Foi feito a renovação do meu contrato para fidelidade de 12 meses, porém não foi cumprido o Combinado. Menos de 10 dias depois minha internet está caindo, oscilando e eu entro em contato com o suporte na defeito. Gostaria de cancelar o meu contrato? E não pagar a multa de fidelidade, pois faz parte da empresa cumprir o papel dela e isto não foi feito. Caso contrário, entrarei com um processo.
01/07/2025 às 10:55
Olá Carlos Eduardo, bom dia!
Estimo que esteja bem.
Validando as informações em sistema, não identificamos nenhum cadastro conosco em seu nome, ou documento (CPF). Acredito que tenha registrado a reclamação no portal indevido. Somos a SP-LINK TELECOM, de Santo André, e não possuímos nenhum vinculo com a empresa que o senhor relata na reclamação acima.
Temos apenas o nome similar. Peço que por gentileza, analise as informações e retire a reclamação de nossos canais.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Atenciosamente;
Equipe SP-LINK TELECOM - Santo André.