Oscilação de link e internet ruim na Fibra, sendo prejudicado no home office - não recomendo

Santo André - SP
21/09/2022 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Venho aqui reportar a quem quer contratar uma internet, não optar pela empresa SP-Link a mesma estou tento muita dor de cabeça a 3 meses estou passando por instabilidades no link que seria fica caindo link de internet, lentidão para carrega coisas simples com pagínas , até mesmo conversas de zap que é só texto demora pra enviar.
A empresa, já mando em 60 dias já 3 técnicos, já foram 2 trocas de equipamentos mais nada resolve de deixar link estável, também recomendo a olharem a demais reclamações aqui sobre a empresa, vão ver que a mesma não presta bom serviço de internet, imagina eu trabalhando de home office a dor de cabeça que estou tendo , tem dia que preciso rotear meu 4g de outra operadora para conseguir trabalhar.
Ultimá nota o mais lamentavel ainda, a empresa quase 15 dias tive problema com eles de não conseguir usar link, tive que por recarga no meu pré pago para utilizar o 4g, e a empresa ainda que me cobrar 30 dias, a empresa deveria só toma vergonha na cara de ainda querer cobra 30 dias, para cobrar forneçam o mesmo com serviço que preste.
Não recomendo.