PERDA DA FICHA - GUARDA-VOLUMES (MALEX)

09/05/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/05/******* estive no shopping SP-Market, ao procurar os serviços de guarda volumes da empresa "Malex", comprei uma ficha para uso dos armários, paguei o valor de 3,00 R$.
Quando fui utilizar um dos armários, inseri a ficha no armário em que alguém já estava usando, ressaltando, que, não existe no armário um aviso claro da possibilidade de perda da ficha sem a liberação da chave de acesso para o mesmo.
No mesmo momento, voltei a falar com a funcionária para informar o ocorrido e solicitar uma nova ficha, para o efetivo uso do armário. A funcionária se apresentou como "encarregada", seu nome é Leticia, a "encarregada" informou que nada podia fazer para resolver o problema e que eu deveria comprar uma nova ficha, mesmo sabendo que não utilizei o armário, ainda disse que a culpa seria minha de não ter avisado que não sabia usar o armário antes.
Total despreparo da funcionária, uma vez que o Código do Consumidor é claro, conforme artigo 31 que segue:
Art. 31. A oferta e apresentação de produtos ou serviços devem assegurar informações corretas, claras, precisas, ostensivas e em língua portuguesa sobre suas características, qualidades, quantidade, composição, preço, garantia, prazos de validade e origem, entre outros dados, bem como sobre os riscos que apresentam à saúde e segurança dos consumidores.
Nota-se que houve um descumprimento ao Código do Consumidor quanto ao serviço oferecido pela empresa "MALEX", uma vez que, falta INFORMAÇÕES CLARAS E CORRETAS QUANTO AO USO DO ARMÁRIO ALEM DO AVISO DE POSSIVEL PERDA DA FICHA, informações essas imprescindíveis para que os consumidores não sejam prejudicados.
Minha próxima reclamação será no Procon, caso esse não seja o canal de atendimento possível para resolução do conflito.
Encaminho em anexo, comprovantes do pagamento e foto do armário.
Aguardo esclarecimentos.
18/04/2023 às 11:46
Simplesmente não responderam, descaso total.