Pessimo, Pessimo, Pessimo !!!

Cotia - SP
11/10/2025 às 20:32
Esta empresa que tem 1,5 anos de vida têm serios problemas. As minhas reclamações são estas:
1) Prometem e não cumprem
2) Atrasaram a minha obra 3 meses
3) Mandem instaladores de forma aleatorio e demora demais
4) Instalador não faz o minimo esforço de tentar evitar sujeira e pó de marmore
5) Entregaram um Marmore Travertino de baixissima qualidade para baixar custo (para eles)
6) Instalação mal feita
7) O vendedor ***** e rude, mal educado e chegou até á me ameaçar pois não quis pagar até tudo instalado.
Só digo que empresas deste tipo não merece continuar no mercado. Pessima experiência!! Não contrate!
13/10/2025 às 08:23
Prezado Lars,
Nosso prazo de entrega e instalação são contados a partir da aprovação do projeto executivo. Como sua obra não estava totalmente apta para a medição técnica, tivemos que fazer em etapas pois não tínhamos condições de medir. Referente ao pó, tem ajustes que só conseguimos fazer na instalação, pois as paredes não estavam no esquadro. Sobre o travertino, o material foi aprovado pela arquitetura que estava gerenciando sua obra. E sobre o pagamento nós aguardamos meses para receber após a instalação.
Estamos a disposição,
Equipe SP Mármores
13/10/2025 às 18:00
Engracado como voces mentem. Alem de pessimo voces sao [Editado pelo Reclame Aqui] tambem, e nao aprendem com os erros. Porque gastaria tempo de reclamar se nao fosse a mais pura verdade?
13/10/2025 às 18:02
Pessimo, Pessimo, Pessimo. Alem de incompetentes sao incapazes de aprender com os erros, e tentem mentir para sair bonito na foto. Fogem deste empresa,