colchão com defeito e mentiras quanto a assistência.

Londrina - PR

11/06/2024 às 19:23

ID: 190616805

Comprei um colchão box casal com baú em dezembro de *******, chegando não dando um mês de uso acabou deformando. Solicitei a troca que aconteceu no ano de ******* e o mesmo está mais deformado aí da com barulho , não dá pra se mexer na cama e está deformado m. Solicitei troca e foi informado que o prazo é de 3 meses. Colchão é não e igual roupa ou coisa baratinho, que a gente pode comprar outro, colchão é pra durar no mínimo 5 anos.

Quero a troca por um produto melhor ou a devolução do meu dinheiro

Interação reclamação
Resposta da Empresa
26/03/******* às 12:59
Olá, Evelyni! Espero que você esteja se sentindo bem.

Gostaria de lhe informar que, após uma revisão cuidadosa em nosso sistema, constatamos que a sua solicitação foi devidamente atendida. Reconhecemos os transtornos que você experimentou durante todo o processo e queremos expressar nosso mais sincero pedido de desculpas. É importante frisar que a experiência pela qual você passou não reflete o padrão de atendimento e compra que almejamos oferecer aos nossos clientes.

Por favor, saiba que estamos totalmente à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer assistência adicional que você possa precisar no futuro. Não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe SP Móveis

Responderam dessa forma, e quando enviei mensagem disseram que não vão dar assistência porque passou do prazo. Não comprem porque além de produto de mal qualidade, não cumprem o que promete quanto a assistência.

27/08/2024 às 12:52

Boa tarde,

Lamentamos informar que, infelizmente, não será possível prosseguir com o procedimento de troca, uma vez que o prazo estipulado para a solicitação já expirou.

Grupo SP Móveis

20/09/2024 às 19:14

Mas porque responderam que iam dar assistência quando abri a reclamação aqui? Pq são tão [Editado pelo Reclame Aqui].

24/02/2025 às 12:08

Mas porque responderam q ia dar assistência, mas joguei tudo no lixo, nem para doar serviu, que rou tudo quase causou um acidente com a minha filha, pois quebrou com ela dormindo Uma por aris , ninguém deve comprar de vcs.