Guarulhos - SP

28/01/2024 às 13:03

Como todos os outros casos, fizemos a compra pelas casas Bahia, até dia 05/01, que era para ser entregue, dia 24/01, já é dia 28/01 e nada da minha entrega, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem com eles, se apresentam nas notas fiscais como Lord Colchões mas o nome tral deles é essa SP Moveis, fujam. Essa Simone que presta atendimento para eles é outra [Editado pelo Reclame Aqui], só promete a entrega e nunca faz, minha vontade é abrir um BO, porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem! Casas Bahia não da um respaudo sobre minha entrega só abre protocolo, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]! Ficam jogando a culpa na transportadora sendo que nem com essa transportadora está!

26/03/2024 às 11:44

Olá, Karina! Espero que esteja bem.

Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno causado recentemente. Consultamos em nosso sistema e confirmamos que a sua entrega já foi realizada. Queremos enfatizar que o inconveniente enfrentado não reflete a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Esperamos de coração que a sua entrega tenha ocorrido de maneira satisfatória e sem mais imprevistos. Se houver qualquer outra necessidade ou se desejar compartilhar seu feedback sobre o processo de entrega, por favor, saiba que estamos sempre à disposição para atendê-la.

Equipe SP Móveis

29/05/2024 às 19:28

Já foi realizada mas com os dois itens errados, vocês mal respondem no whatsaap, pedi um colchão de molas veio um de espuma, pedi uma base preta mandaram uma marrom! Péssimo, nunca vi um lugar tão ruim de produtos e atendimento. não comprem, fujam dessa loja horrível!