Pagamento do produto- cama box baú

Belo Horizonte - MG
04/10/2021 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de julho de ******* foi realizado o pedido******* com a previsão de entrega para o dia 20 de agosto de *******. Como o prazo não foi cumprido acionei então uma atualização do status para a shoptime, foi informado que houve um atraso e o novo prazo seria até o dia 23/08/*******. Mais uma vez a empresa não cumpriu o prazo de entrega. O novo prazo foi transferido para o dia 28/08/*******. Como chegou a data do dia 28 e o produto não foi entregue em minha residência, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do pagamento. Assim foi feito, porém, alguns dias após o cancelamento a ******* na minha casa. Como já havia solicitado o cancelamento não recebi o produto (mesmo precisando muito). Após a terceira tentativa eu não estava em casa e meu noivo acabou recepcionando o item. Sendo assim, acionei o suporte da shoptime para fazer um novo pagamento já que o produto foi recebido, porém estava sem os pés a chapa de união e veio com uma quina danificada. Foi informado que o valor sofre oscilação e eu deveria realizar uma nova compra. No entanto, não quero correr o risco de pagar uma valor diferente do que paguei inicialmente e a empresa acabar enviando um novo produto para minha casa. Sendo assim, quero pagar o produto recebido com as mesmas condições que comprei no dia 31 de julho e ainda quero o ressarcimento do valor do frete, pois não foi cumprido os prazos de entrega e tivemos muitos transtornos com essa compra.
05/10/2021 às 15:56
Olá Marina
Primeiramente pedimos desculpas por todos os transtornos, informamos o seu caso ao nosso setor responsável que entrará em contato com a mesma para solicitar a troca do produto mediante ao pagamento do mesmo valor que a mesma comprou no inicio, ou coletamos o pruduto e seguuimos com o cancelamento, assim que tivermos o retorno da mesma faremos a troca ou cancelamento.
Atenciosamente
SP Móveis
05/10/2021 às 18:40
Prezados,
O suporte da SP móveis entrou em contato comigo e informei que ficarei com o produto (conforme já informado anteriormente). O que preciso é fazer um novo pagamento nas mesmas condições anteriores de 5x sem juros.
Shoptime gentileza atuar, a compra foi realizada através da sua plataforma. Sendo assim, a cobrança deverá partir de vocês.