Cabo de internet danificado causa interrupção do serviço e hoje recebi uma notificação do SCPC que o nome será negativado

Embaúba - SP
24/06/2025 às 10:08
ID: 220387967
No dia 21/03/2025 um caminhão baú passou na rua da minha casa e acabou carregando o cabo da minha internet e o mesmo ficou caiu no chão liguei na central da empresa Bora Net que fica na cidade Suzano na mesma hora que ocorreu esse incidente e eles falaram que até as 18:00 horas da tarde do mesmo dia (21/03/2025) o técnico iria verificar o ocorrido e que iria restabelecer a conexão porém deu 17:00 horas da tarde liguei novamente na central e eles falaram a mesma coisa que o técnico iria vim até as 18:00 horas fiquei aguardando e nada liguei novamente na central e eles falaram que o técnico não iria mais vim e que era para eu esperar o técnico atender todas as solicitações e que o chamado que eu abrir para virem arrumar o cabo da minha internet que estava caido no meio da rua atrapalhando o trânsito teria que esperar a boa vontade deles virem e por culpa deles o cabo da internet acabou ocasionando um acidente, acabei solicitando o cancelamento da internet e eles não querem cancelar e ficam colocando várias burocracias para não cancelar e não resolvem o problema e já está indo para 24 horas que estou sem internet.
E no dia de hoje (24/06/2025) recebi uma carta do SCPC informando que estou devendo uma divida no valor de R$ 509,90 sendo que até hoje eles não resolveram o meu problema e eles ficam me incomodando no meu horário de serviço para devolver o aparelho no dia que eles querem só que resolver o meu problema para que eu volte a ter acesso a internet eles não querem resolver e agora me mandam uma carta alegando que eu estou devendo como que vou pagar por um serviço no qual não estou usando por incompetencia deles mesmo.
Se tivessem resolvido o meu problema no mesmo dia que eu liguei reclamando da situação talvez a situação seria outra mais como sempre vocês não tem respeito pelos seus clientes.
24/06/2025 às 17:38
Prezado, cliente , boa tarde!
Verificamos em nosso sistema que há dois contratos em seu nome, contudo um desses contratos consta cancelado, quando houve o cancelamento também houve agendamento de retirada de equipamentos em comodato conforme contrato de prestação de serviços, contudo diversos foram nossos esforços e visitas para retirada, sem êxito. Também foi informado a Sra sobre a negativação junto aos orgãos de proteção ao crédito, caso não sejam devolvidos os equipamentos. Com isso e após diversas tentativas de retirada, houve a inclusão de acordo com informação prestada. Para que possamos efetuar a baixa, basta efetuar devolução dos equipamentos e a baixa será realizada prontamente, após verificação dos equipamentos. Certos de sua compreensão, agradecemos.