Cliente relata constantes problemas com a qualidade do serviço de internet, quedas frequentes de conexão e falta de suporte, solicitando cancelamento sem multa.

Suzano - SP

17/03/2026 às 12:22

Sou cliente da Bora Net há quase 1 ano e, infelizmente, venho enfrentando constantes problemas com a qualidade do serviço. Mesmo mantendo todos os pagamentos em dia, sofro com frequentes quedas de conexão.

No dia 10/03/2026, por volta das 22h, fiquei sem internet. No dia seguinte (11/03), entrei em contato, pois o serviço ainda não havia sido restabelecido. Fiquei 4 dias sem internet, sendo informado que um caminhão havia rompido o cabo. Ainda assim, o prazo para resolução foi excessivo.

Após a normalização, hoje, 17/03/2026, estou novamente sem internet. Tento contato com a empresa, mas não obtenho resposta adequada, sendo atendido apenas por um robô, sem solução efetiva.

Diante da recorrência dos problemas, da má qualidade do serviço e da falta de suporte eficiente, solicito o cancelamento imediato do contrato, sem cobrança de multa, uma vez que a empresa não está cumprindo com suas obrigações.

Ressalto minha total insatisfação com o serviço prestado e não recomendaria a empresa.