Internet de má qualidade e falta de suporte

Guarulhos - SP

08/01/2024 às 10:52

Eu já estou cansado de reclamar dessa internet, se dependesse de mim teria trocado faz tempo mas não sou o único usuário. Além da péssima qualidade da internet o suporte oferecido é tão ruim quanto, muitas vezes tento entrar em contato e não tenho nenhum retorno, trabalho com internet e preciso de uma internet estável e de qualidade, algo que não existe nessa empresa, lamentável pagar ******* Mb de internet e muitas vezes não conseguir assistir um vídeo no YouTube sem ficar travando.

10/01/2024 às 09:15

Prezado(a) cliente,

Espero que esteja bem. Fizemos tentativas de contato para discutir a situação que você trouxe à nossa atenção. Infelizmente, não obtivemos retorno até o momento. Estamos genuinamente interessados em solucionar qualquer problema que tenha ocorrido e garantir sua satisfação. Por favor, fique à vontade para nos contatar para que possamos trabalhar juntos na resolução deste impasse.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Bora Net
*******.

14/01/2024 às 03:55

A qualidade da internet continua péssima, não sei de que forma a empresa está tentando resolver o problema mas não está dando resultado