O caminhão passou na minha rua e rompeu o cabo da minha internet e estou mais de 12 horas sem internet e não vieram arrumar

Embaúba - SP

22/03/2025 às 09:33

Bom dia,
No dia de ontem (--) um caminhão baú passou na rua da minha casa e acabou carregando o cabo da minha internet e o mesmo ficou caiu no chão liguei na central da empresa Bora Net que fica na cidade Suzano na mesma hora que ocorreu esse incidente e eles falaram que até as -- horas da tarde de ontem (--) o técnico iria verificar o ocorrido e que iria restabelecer a conexão porém deu -- horas da tarde liguei novamente na central e eles falaram a mesma coisa que o técnico iria vim até as -- horas fiquei aguardando e nada liguei novamente na central e eles falaram que o técnico não iria mais vim e que era para eu esperar o técnico atender todas as solicitações e que o chamado que eu abrir para virem arrumar o cabo da minha internet que estava caido no meio da rua atrapalhando o trânsito teria que esperar a boa vontade deles virem e por culpa deles o cabo da internet acabou ocasionando um acidente, acabei solicitando o cancelamento da internet e eles não querem cancelar e ficam colocando várias burocracias para não cancelar e não resolvem o problema e já está indo para 24 horas que estou sem internet.

27/03/2025 às 16:34

Prezado cliente, verificamos sua demanda e conforme informado, houve nesta data outras ocorrências e chamados, o atendimento foi realizado de acordo com resolução Art. 6 da Anatel, lamentamos o ocorrido e mais uma informamos que, para tais tratativas e demandas temos um cronograma que devemos cumprir, veja, houve também outros chamados anteriores ao seu pedido, que devido à complexidade demandaram maior tempo e com isso não pudemos atendar la dê pronto, como informado realizamos o atendimento dentro do prazo legal, a Sra. solicitou visita técnica para o mesmo dia, o que seria uma exceção para Sra., mas infelizmente não pudemos atendar la no mesmo dia. Contudo, verifiquei que sua demanda já foi solucionada e nos colocamos à disposição.