Péssimo atendimento e Internet que não funciona

Guarulhos - SP

31/03/2025 às 12:39

Eu tô cansado de continuar arrastando esse problema com essa empresa que não tem a menor capacidade de prestar um serviço que tenha estabilidade, não é só o pior serviço de Internet que eu já tive como também o pior serviço que eu já paguei e nada me deu tanta dor de cabeça, jamais recomendaria esse serviço, muito pelo contrário, a sensação que eu tenho é que essa Internet passa mais tempo fora do ar do que funcionando, eu vou ser obrigado a cancelar e voltar a assinar o serviço antigo que eu tinha, e pretendo entrar com uma reclamação no Procon, tenho uma longa lista de reclamação como prova

09/04/2025 às 16:27

Prezado cliente, verificamos sua demanda e informamos que é sabido pelos moradores de sua região que a EDP BANDEIRANTES está realizando melhorias na região e com isso troca de postes, veja, mesmo que não esteja sendo realizada troca de postes em sua rua o cabeamento passa por outras ruas que se houver manutenção da EDP e com isso rompimento dos cabos transmissores, haverá queda de sua conexão, o que não podemos intervir, essa interrupção é alheia a nossa intervenção, pois não podemos de forma alguma intervir nas operações da empresa prestadora da rede de energia elétrica. Lamentamos o transtorno, mais reiteramos aqui a informação já dada a todos nossos clientes dessa região, que infelizmente caso haja manutenção na rede elétrica, como por exemplo troca de postes que vem ocorrendo com freqüência, somente após liberação da EDP poderemos realizar as manutenção nos locais que sofreram tais alterações e então restabelecermos os serviços aos nossos clientes. Agradecemos e nos colocamos a disposição.

16/04/2025 às 18:06

Não tem troca de postes aqui na região há semanas, isso não muda nada pois a Internet nunca foi boa, agora que eu já cancelei e pedi outra, estou vendo toda a diferença