Pedido sem rastreamento

Salvador - BA
15/09/2024 às 13:46
ID: 197439569
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia https://******* email de confirmação e nota fiscal. E até o momento não consigo saber onde estão os produtos. Não recebi código de rastreamento. O site não informa que tenho pedidos a caminho. Já mandei vários email ninguém responde. Não é minha prima compra , mas não esperava passar por isso. Não sei o que fazer. Paguei mais se ******* e sem resposta..
26/10/2024 às 09:05
Realmente a falta da matéria prima dos produtos,fez com que eles não respondessem ao nosso contato, o que acabou acarretando um desconforto com a empresa por falta de comunicação. Mas quero reinterar que já havia comprado com eles e só recorri a reclamação por motivos de força maior, como já citado. Eles entraram em contato comigo por email, deram a opção de trocar alguns itens que estavam em falta ou o cancelamento. Eu optei pelo cancelamento e depois de alguns dias recebi o estorno do valor. Porém, quando o estoque foi restabelecido, eles enviaram meu pedido sem custo algum, com o código de rastreamento. E chegou tudo certinho. A falha deles é não responder e isso deixa a gente apreensiva. Mas comprem sem medo. É uma empresa séria de confiança e os produtos excelentes. Muito obrigada SPNUTRITION! NOTA 10!