Solicitei devolução de livros indesejados e não recebi reembolso nem retorno há quase 1 mês

Capixaba - AC

08/01/2026 às 00:31

Sua reclamação:
Realizei uma compra no site da SP Nutrition exclusivamente de suplementos. No entanto, junto com os produtos vieram vários livros digitais, que eu não solicitei e não tenho interesse algum.

Dentro do prazo legal, solicitei a devolução apenas dos livros, pois queria manter somente os suplementos. Recebi a seguinte mensagem automática:

Sua solicitação de devolução foi enviada e está sendo analisada. Notificaremos você por e-mail quando esse processo for concluído.

Isso já faz quase um mês e até o momento não recebi nenhum retorno, nem por e-mail, nem por WhatsApp, tampouco o reembolso referente aos livros.

Já tentei contato por outros canais e fui completamente ignorada.
Ressalto que tenho todos os comprovantes: pedido, solicitação de devolução feita dentro do prazo e mensagens recebidas.

Essa situação configura falta de transparência e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor, principalmente quanto ao direito de arrependimento e reembolso.

Peço uma solução imediata, com:

Confirmação da devolução dos livros

Reembolso integral do valor referente a eles

Um retorno formal da empresa

Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo posicionamento.