Desrespeito com o consumidor

Osasco - SP
20/08/2015 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Comprei na SP Pisos no shopping da conrrucao em santana de parnaiba em julho o laminado para a minha casa em julho de ******* e dei o valor da entrada e mais 2 cheque onde uma foi descontado agora em 10 de agosto. Para a minha surpresa tentei contato hoje com a loja para marcar a instalação sem sucesso liguei no shopping da construção e eles me informaram que a loja está saindo do shopping por problemas financeiros e que o jurídico do shopping iria entrar m contato comigo vou aguardar. Porém o João que e o gerente dessa loja e foi ele mesmo que me atndeu o telefone da caixa postal ninguém da loja entrou em contato comigo e o meu cheque foi descontado fora a entrada. Meu esposo tem pressão alta e passou muito mal hoje não sei o que fazer estou desesperada.
22/09/2015 às 15:27
Prezado(a) cliente SP Pisos,
Informamos que a Deco Ateliê Com e Serv de Decorações Ltda., de nome fantasia SP Pisos, que estava estabelecida no Shopping da Construção de Alphaville, na loja *******, encerrou as atividades devido à crise financeira que se abateu sobre o país, e infelizmente entrou para a estatística, sendo mais uma empresa que entrou com pedido de Falência perante a justiça.
Sabemos o nível de frustração de todos os clientes que tem haveres com a SP Pisos, e informamos que por trás deste fato, muita tristeza e frustração também se abate sobre o corpo diretivo da empresa. Uma série de profissionais chefes de família ficaram sem seu emprego. No momento nada poderá ser feito.
Sentimos muito pelo ocorrido. Enviaremos dados do advogado responsável até esta sexta feira para maiores esclarecimentos.
Sem mais,
SP Pisos
22/09/2015 às 17:11
Aguardo o retorno e solução para o meu problema, espero de coração que entre em contato. Por que não manda os contatos para poder conversar vocês mesmo. todos passamos por crise no momento porem não fui vender nada a ninguém que não pudesse entregar. Fiz minha compra em Julho paguei a entrada acordada e em 10/08 descontaram o primeiro cheque mesmo sabendo que não iriam atender a minha entregar pois vocês já estavam em crise e desde 01/08 não abriam mais a loja.
25/05/2016 às 06:43
Aguardo retorno deste Sr. João Neto ate hoje. Ele se aproveita da justiça Brasileira que tem varias falhas para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.
Teria vergonha de ter qualquer grau de parentesco com esse senhor [Editado pelo Reclame Aqui]ão.