Má fé e apropriação indébita do dinheiro dos clientes

03/08/2015 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do piso laminado Durafloor através do João, que se apresenta como gerente da loja.
Ele foi até a minha residência para fechar o contrato com pagamento 50% à vista e 50% com cheque pré datado.
Pediu prazo de instalação de 10 dias, e para minha surpresa, recebi um email dele dizendo que a empresa havia fechado por causa de uma crise financeira e que quando pudesse entraria em contato para devolver o dinheiro.
É claro que é mentira!
Comprei esses produtos há 10 dias atrás, e ele já vendeu na intenção de não entregar.
Entrei em contato com outros clientes que estão na mesma situação! Foram [Editado pelo Reclame Aqui] e caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Vou na delegacia do consumidor abrir um boletim de ocorrência e já estou em contato com um advogado para abrir um processo contra esta empresa, se é que podemos definir assim.
Cuidado quem comprou neste lugar, e quem foi brilhantemente atendido pelo Sr. João, o enganador e sua equipe da SP Pisos e Decorações.
03/08/2015 às 10:37
Prezada cliente Luana Barbosa Penci, bom dia.
Conforme email enviado à Sra, a empresa está de fato passando por um momento de dificuldade devido a diversos fatores, porém no mesmo email é explicado que a empresa está se reestruturando da maneira necessária, afim de atender à todos os clientes aos quais estamos com pendências em tempo, e continuar crescendo, após esta fase de reestruturação. A loja está momentaneamente fechada, porém está lá e fornecendo as devidas informações.
******* que a Sra. chegou até a SP Pisos por intermédio de indicação de um dos mais de ******* clientes atendidos em 20 meses, que te forneceu referências nossas e garantiu a qualidade dos nossos serviços.
Estamos nos ajustes finais para retomar a operação da SP Pisos, e ainda esta semana, teremos uma posição final para dar aos clientes.
Quanto ao fato de se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], sugiro que repense este termo, tendo em vista que todas as explicações que se fazem necessárias estão sendo fornecidas e os esclarecimentos prestados.
Permamecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Att,
03/08/2015 às 10:38
Prezada cliente Luana Barbosa Penci, bom dia.
Att,
03/08/2015 às 17:21
João,
Fiz a compra no dia 17/07/*******, e você me pediu um prazo de 10 dias para a instalação.
Hoje me enviou um e-mail dizendo que em breve entrariam em contato para atualização do andamento dos casos e pendências e reprogramação de agendamentos.
Meu cheque foi debitado dia 20/07, e com certeza a empresa não começou a passar por crise financeira há uma semana atrás.
Inclusive hoje mesmo conversei com um outro cliente seu (Dojival do Parque Cecap) que está tentando contato para saber dos pisos dele há quinze dias, ou seja, quando você fechou negócio comigo, já havia sumido para o Dojival.
Quanto a empresa estar lá? Vc diz lá aonde? Porque já entrei em contato com o Shopping onde sua loja ficava localizada e a advogada do shopping (Dra. Ivani) passou a informação de que você simplesmente fechou a loja de uma hora pra outra, e nem eles conseguiam contato com você.
O seu celular está desligado desde a semana passada, e o telefone fixo da loja já não atende mais.
Você ainda diz que estão lá para fornecer as devidas informações?
Eu é que espero que você repense sua atitude e realmente posicione meu advogado quanto a devolução do valor pago (R$ *******,00), pois já levantamos todas as informações necessárias a respeito da SP Pisos- Deco Ateliê e inclusive a respeito da pessoa física- João.
E esse prejuízo não ficará sem ressarcimento! Fique certo disso!
03/08/2015 às 17:44
Prezada Luana, boa tarde.
O procedimento será conforme encaminhado ao seu e-mail.
Att;
04/08/2015 às 10:29
Vamos aguardar até no máximo quinta-feira 06/08, prazo solicitado pelo Sr. João Carlos Fernandes Neto, proprietário da Deco Ateliê, vulgo SP Pisos e Decorações.
Caso não seja resolvido e reembolsado o valor até esta data, partiremos pras medidas cabíveis.
Att
Luana
05/08/2015 às 19:40
Prezada Cliente Luana, boa noite.
Informações sobre cancelamento do pedido e devolução do valor ref ao sinal pago, serão encaminhadas para seu e-mail.
Att;
06/08/2015 às 12:05
Estou aguardando até o presente momento, e nenhuma solução foi dada pelo Sr. João Carlos Fernandes Neto, e pela empresa SP Pisos. Inclusive demos o prazo solicitado para que o mesmo se manifestasse e solucionasse de forma honrada e cumprisse com seus compromissos, porém até agora nenhum retorno.
Vamos entrar com ação contra empresa ainda esta semana, caso não seja resolvido de forma amigável, inclusive Sr. João já está ciente, pois meu advogado está tentando contato, e também não está tendo retorno.
17/08/2015 às 15:25
Sr. João pediu o prazo para devolução do valor de R$ *******,00 referente ao piso que me vendeu e não instalou.
Embora não pudesse aguardar, para resolvermos de forma civilizada e amigável, demos o prazo à ele, porém até o momento a devolução não foi efetuada, muito menos nossos contatos respondidos.
Está bem claro que a SP Pisos não tem intenção em resolver todo o transtorno causado.
Por causa dessa empresa, não tenho como me mudar para a minha casa, nem tão pouco terminar minha reforma, porque eles simplesmente me lesaram. Receberam meu dinheiro e não entregaram meu piso.
Caso não seja efetuado o depósito ainda hoje, vou autorizar a distribuição da ação por parte do meu advogado.
Mesmo que demore João, você irá me ressarcir, só que desta vez não só os R$ *******,00 que me tomou, mas irá me ressarcir todo o dano moral que vem me causando. E isso certamente não ficará impune!
E antes que entenda como ameaça, já esclareço que gente de bem, não age desta forma, pelo contrário, resolve seus negócios com decência e justiça. Embora muitos não acreditem, a justiça ainda é feita, e no nosso caso será!
Tenha certeza disso!
18/08/2015 às 16:09
Não devolveu o dinheiro, apenas enrolou e ganhou alguns dias a mais com o meu dinheiro.
Pessoas como essas, até ficam bem por algum tempo, mas acabam se ferrando em breve!
10/09/2015 às 08:36
Não resolvido porque Sr. João não responde mais aos e-mails enviados.
sumiu com o meu dinheiro e de outros clientes também.
[Editado pelo Reclame Aqui]ário! Logo terá o que é seu!
22/09/2015 às 15:10
Prezado(a) cliente SP Pisos,
Informamos que a Deco Ateliê Com e Serv de Decorações Ltda., de nome fantasia SP Pisos, que estava estabelecida no Shopping da Construção de Alphaville, na loja *******, encerrou as atividades devido à crise financeira que se abateu sobre o país, e infelizmente entrou para a estatística, sendo mais uma empresa que entrou com pedido de Falência perante a justiça.
Sabemos o nível de frustração de todos os clientes que tem haveres com a SP Pisos, e informamos que por trás deste fato, muita tristeza e frustração também se abate sobre o corpo diretivo da empresa. Uma série de profissionais chefes de família ficaram sem seu emprego. No momento nada poderá ser feito.
Sentimos muito pelo ocorrido. Enviaremos dados do advogado responsável até esta sexta feira, 25/09/******* para maiores esclarecimentos.
Sem mais,