Empresa desonesta e leviana com seus clientes

18/08/2015 às 16:08

Fiz uma reclamação aqui dias atrás sobre a empresa SP Pisos, razão social Deco Ateliê, representada pelo proprietário João Carlos Fernandes Neto, o mesmo que ora se apresenta como João Bevilácqua.

Só dessa partir deste ponto, já podemos entender as intenções de uma pessoa que ora se apresenta com um nome, ora com outro. Boa coisa não deve ser, com certeza!

Enfim, Sr. João e a SP Pisos me lesaram, recebendo R$ *******,00 por um produto que ele sequer teria intenção de entregar.

Respondeu ao meu Reclame Aqui anterior, dizendo que estava alinhando comigo a forma de devolução por e-mail. E ele realmente fez isso, me pediu um prazo de mais de 10 dias, informou que faria a devolução, a partir dáí começaram mais aborrecimentos. É claro que o Sr. João não fez a devolução do MEU DINHEIRO. Se apropriou de algo que não o pertence, e não teve a honestidade de solucionar todo o transtorno que me causou até o momento.

Alguém que se apropria de algo dos outros para bem próprio, todo mundo sabe o que é, e mais cedo ou mais tarde, vai achar seu lugar de destino: aonde todos que cometem atos como esses ficam presos.

Quero deixar registrado que não somente eu sofri [Editado pelo Reclame Aqui] desse sr. mas outra cliente, a Tatiane (que também publicou reclamação neste site) também.

SP Pisos- Deco Ateliê já possui experiência nesse tipo de prática!

Sr. João, pode ter certeza que esse caso não ficará impune!!!

Sei que embora não responda aos nossos contatos, você lê cada um deles, então segue apenas um aviso, e não uma ameaça: nos veremos em muito breve, e esses R$ *******,00 lhe sairão muito mais caro do que imagina!

Você pode até achar que está na vantagem até agora, e que nos fez de palhaços, mas receberemos (ainda que demore alguns meses) todo centavo que nos tomou, além de correções, e danos morais causados, não só a mim, como a Tatiane.

Estamos muito bem amparadas e já com processo judicial contra essa empresinha que você abriu e contra sua pessoa física, que também será responsabilizada.

Até breve!

E aos próximos: anotem bem esses nomes que constam na reclamação, e fujam de qualquer negócio com essa pessoa!

22/09/2015 às 15:36

Prezado(a) cliente SP Pisos,

Informamos que a Deco Ateliê Com e Serv de Decorações Ltda., de nome fantasia SP Pisos, que estava estabelecida no Shopping da Construção de Alphaville, na loja *******, encerrou as atividades devido à crise financeira que se abateu sobre o país, e infelizmente entrou para a estatística, sendo mais uma empresa que entrou com pedido de Falência perante a justiça.

Sabemos o nível de frustração de todos os clientes que tem haveres com a SP Pisos, e informamos que por trás deste fato, muita tristeza e frustração também se abate sobre o corpo diretivo da empresa. Uma série de profissionais chefes de família ficaram sem seu emprego. No momento nada poderá ser feito.

Sentimos muito pelo ocorrido. Enviaremos dados do advogado responsável até esta sexta feira, 25/09/******* para maiores esclarecimentos.

Sem mais,

SP Pisos

22/09/2015 às 16:15

Crise financeira sobre o país?
Crise todos nós passamos, e nem assim todos saem praticando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado.

Eu mesma estou enfrentando uma crise em virtude do [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês. Digo [Editado pelo Reclame Aqui] porque se apoderar do dinheiro dos outros e não devolver, nem tão pouco entregar o produto, não pode ser considerado outra coisa a não ser [Editado pelo Reclame Aqui]! Além disso a má fé estava caracterizada desde a venda, até as promessas de devolução que nunca ocorreram.
Quem se preza e honra seu caráter e palavra, faz de tudo para cumprir seus compromissos, assim como estou fazendo mesmo depois de ter sido enganada por vocês, já o Sr. João e esta empresa, preferem dizer que nada poderá ser feito.

Digo que será feito sim, ainda que demore porque a justiça no nosso país muitas vezes é lenta, garanto que esse senhor terá o que merece e irá pagar de alguma forma por cada centavo [Editado pelo Reclame Aqui]!