São Bernardo do Campo - SP

12/01/2021 às 08:47

ESSA É O PIOR TIPO DE EMPRESA QUE EXISTE , NÃO TERMINAM O SERVIÇO , FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE , NÃO GASTEM SEU DINHEIRO SUADO COM ESSA EMPRESA , NÃO VALE A PENA , NINGUEM SABE O QUE ESTA ACONTECENDO , CADA HORA É UMA DESCULPA , NÃO SEI COMO ESSA EMPRESA AINDA ESTÁ NO MERCADO .

12/01/2021 às 18:45

Sra Milene,

Boa tarde! Estão realizando a produção dos itens faltantes e ate o final do mes será feito o reparo! Conforme a Sra falou que comprou em julho após medição e liberacao seu prazo de entrega era em Outubro e o mesmo foi cumprido!

SP PLanejados

12/01/2021 às 21:10

Finalização seria Setembro não outubro esta em contrato , vocês nao cumpre final de qual mês? Pois era até dia 23 de dezembro de ******* estaria entregue estamos em janeiro *******, não aceito mais mentiras de vocês, inclusive hoje ontem mandei varias mensagens no contato comercial ninguém respondeu agora vamos falar por reclame aqui, Procon e caso nao termine processo judiciário pois vocês nao resolve só responde o que não é verídico não venha mentir aqui tudo foi com atraso nao entregaram nem começaram a montar no prazo em outubro era pra está tudo pronto nao tinha nem montado eu então me poupe com mentiras e termine o que eu paguei.