Sp planejados nao termina serviço (Editado pelo ReclameAQUI)

26/05/2021 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesEssa péssima empresa tem vários nomes vou colocar alguns talvez tenha mais:
SALES PLANEJADOS INDUSTRIA E COMERCIO DE MOVEIS LTDA
SP PLANEJADOS
Sales Interiores
CNPJ*************
Loja 1: Avenida Nazaré, *******, Ipiranga São Paulo (SP)
Loja 2 (Fábrica): ******* - Vila Prudente - São Paulo
se a empresa tiver algum desses dados foge:
pessoal pelo amor de Deus não comprem nada dessa loja/fabrica eles não entregam, se vc for loja não fechem nada nessa fabrica, são [Editado pelo Reclame Aqui] vão ficar com seu dinheiro e não vão entregar o serviço, essa é a pior empresa do mundo fiquei sabendo que estão devendo ate os montadores.
fechei contrato dia 15/07/******* e o combinado em contrato era que a cozinha será entregue ate dia 28/09/******* e estou ate hoje sem minha cozinha, 6 meses de atraso.
ate agora não terminaram minha cozinha, conversei com (Editado pelo ReclameAQUI) (antigo responsável) que só mentiu para mim e não me entregou minha cozinha, o (Editado pelo ReclameAQUI) (dono) é um grosso que já tocou o [Editado pelo Reclame Aqui]-se mandou eu procurar meus direitos e disse que não ia devolver meu dinheiro, a (Editado pelo ReclameAQUI) aff essa nem sabe mais o que esta fazendo, nem recado ela passa aos responsáveis, o (Editado pelo ReclameAQUI)esse é o pior funcionário da empresa grosso, arrogante, mal educado, não ultima conversa com (Editado pelo ReclameAQUI) ele me mandou procurar meus direitos disse que tem dezenas de processos e que eu seria mais um na fila, falou que não tinha data para entregar e eu posso tomar as providencias que eu quiser e se eu quiser posso chamar ate a policia.
olha quantos processos:
cnpj deles 28.*******.*******/*******06