Guarulhos - SP

21/11/2022 às 01:47

Gostaria de demonstrar minha indignação com relação a esta empresa.
Fiz um pagamento via mercado pago e no outro dia pedi para a empresa cancelar a compra.
Aí que o transtorno começou. Solicitei ao atendente Micael cancelasse e solicitasse o estorno, pois o técnico achou o problema da minha máquina e não seria mais necessário a cabeça de impressão da DX5 que custa bem barato , R$10.*******.00.

O Micael disse que iria falar com o financeiro e até então depois de 15 dias ainda não tinha devolvido para o meu cartão o valor da peça.

Precisei então apelar e ligar para meu banco e dizer q não fui eu quem fiz a compra para que pudessem cancelar e estornar esse valor, SÓ LEMBRANDO QUE NÃO PEGUEI E NEM RETIREI A PEÇA COM ELES.

Agora estou aqui com minha conta do Mercado Pago bloqueada pq os bonitos não fizeram questão de resolver.

Tive que vir para cá, para poder ter voz!

26/01/2023 às 11:54

Olá, bom dia Adriano do Couto.
Sentimos muito pelo ocorrido com seu pedido.
Acabei de analisar o ocorrido, seu pedido foi pago pela plataforma do Mercado Pago na data de 31 de Outubro ******* e na data de 7 de Novembro de ******* foi iniciado a contestação do pagamento que que continuou com o mesmo estado pela plataforma até o dia 16 de Novembro de *******.
O Mercado Pago entrou com uma analise junto ao banco e o prazo passado foi de ******* dias, já que o senhor abriu uma reclamação na transação.
Desconhecemos o motivo desse prazo passado, geralmente quando o cliente abre uma contestação de pagamento junto ao Mercado Pago o prazo é de poucos dias.
Porem no dia 26 de Novembro a contestação foi encerrada e recebemos a seguinte mensagem do Mercado Pago:

`` Recebemos a resposta da Visa e a contestação foi encerrada a favor do comprador, por isso, debitamos o dinheiro da sua conta.

Sendo assim, o estorno do valor da compra foi realizado pela operadora do cartão.

O processo de estorno de pagamento pelo Mercado Pago sempre é bem simples de realizar, nós entramos na plataforma e fazemos a solicitação.
Fizemos isso na mesma data de sua solicitação, porem após isso não cabe mais a nós o prazo e sim ao Mercado Pago e a operadora do cartão de crédito.

Agradecemos a compreensão e para qualquer duvida referente ao ocorrido, estamos sempre a disposição para atende-lo através dos nossos canais

Telefone:******* ou pelo WhatsApp*******.

Atenciosamente

Atendimento ao Cliente SP PLOTTER