Belo Horizonte - MG

26/10/2022 às 10:32

ESTOU A 5 DIAS AGUADANDO UM RETORNO DA SP P0LOTTER PARA ENVIO DE UM MATERIAL E NÃO ME RTORNA, TODOS OS DIAS FALAM QUE VÃO ENVIAR O MATERIAL E NÃO ENVIAM, NÃO RESPONDEM AS MENSAGENS E NEM ATENDEM AS LIGAÇÕES.
ESTOU COM MINHNA PRODUÇÃO TODA PARADA, E JÁ EXPLIQUEI E FAZEM DESCASO. vENDEM NO SITE MAS NÃO TEM OS PRODUTOS PARA ENTREGAR.
DESCASO TOTAL COM CLIENTES. METEM.
NÃO COMPREM VÃO PASSAR RAIVA E FICAR COM SUA PRODUÇÃO PARADA!

26/10/2022 às 10:47

Olá, bom dia Jessica Alves.
Seu pedido foi realizado na sexta feira dia 22 às 18:47 e o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão as 19:47.
Sendo assim o ******* em separação na segunda feira dia 25. Porém no mesmo dia ficamos por um período sem sistema dos correios para emissão de etiquetas de envio, e seu pedido ficou para coleta do dia 26, na terça feira.
Ele foi coletado pelos correios ontem mesmo as 15:30, horário na qual a coleta passa na empresa e recolhe todos os pedidos do dia útil anterior. O código de rastreio fica disponível para nós após as 18h, que é o prazo para os dados de rastreio constar no sistema e no dia seguinte pela manhã encaminhamos os códigos para todos os clientes.
Porém hoje cedo você entrou em contato conosco e devido aos fatos disse não poder esperar para receber o pedido no tempo que lhe atenderia, mesmo estando dentro do prazo devido às circunstâncias nos perguntamos se desejava cancelar o pedido e que fosse feito o estorno do pagamento de imediato e foi aceito e pedido que fosse feito de imediato.
No mesmo momento já encaminhamos seus dados para o financeiro realizar o estorno do pagamento e em menos de 5 minutos encaminhamos o comprovante de transferência para você.
Gostaríamos de saber se houve mais algum problema em seu pedido que ficou pendente e não foi solucionado.
Muito obrigado e tenha um excelente dia.