Para vender, respondem em 2 minutos. Para peça que não chega, resposta demora 24h

Itajaí - SC
19/06/2026 às 10:31
Sempre comprei peças de pequenos valores com eles e sempre entregaram muito bem. O problema foi há 7 dias quando efetuei a compra de uma cabeça de impressão de R$ 9.000,00, até a hora de efetuar o PIX estava tudo bem, me respondiam em menos de 2 minutos. O problema começou depois da venda, uma peça que deveria ter sido entregue em 3 dias úteis, não chegou ainda (hoje já são 6 dias), resultando numa máquina parada há dias aguardando essa cabeça.
Fora que eu estou há 4 dias (QUATRO!) mandando 15 mensagens por dia perguntando sobre o código de rastreio e eles NÃO me respondem. Demoram geralmente 24 HORAS para responder.
Quando é para pagar, respondem em 2 minutos, mas para pós-vendas de peça que não chegou, demoram 24h e NÃO ME FALAM qual o código de rastreio dessa peça.
Entendo que atrasos acontecem, porém estou chateado com a falta de acompanhamento da empresa. Não me respondem. Estou com uma máquina PARADA e com a falta de resposta dessa empresa.