Péssimo serviço de atendimento, entrega e de pós venda. E venda de produtos paralelos como se fossem originais.

Manaus - AM
18/02/2025 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesO atendimento deles é super atencioso e prestativo até receberem o pagamento, a partir daí eles somem e você só pode contar com a sorte.
De primeiro eu acreditei na historia deles que os problemas apresentados eram provenientes de uma recente troca de sistema da loja, no entanto, ao fim de três compras com eles ao longo de um ano eu consigo afirmar que isso é apenas uma desculpa. Segue abaixo os problemas que eu enfrentei em minhas compras:
1 - Eles sempre dizem ter o produto a pronta entrega, mas chegam a demorar mais de 30 dias pra fazer a postagem do pacote.
2 - Não adianta pagar por frete expresso, eles sempre mandam pelo serviço mais barato e nunca informam um ******* (Tive um pacote que eu paguei pelo frete de 2 dias uteis e só fui receber a mercadoria após 45 dias, e eu estou com outro pacote pendente que já vai aos 20 dias).
3 - O atendimento pós compra é horrível, eles sempre respondem com uma frase genérica e dizem que vão verificar, e nunca te dão um retorno.
4 - Eles informam no site e na nota fiscal que os produtos são originais, quando na verdade eles são produtos paralelos. Eu comprei cabeça de impressão e dampers "Original Roland" (como vem descrito no site, pedido e nota fiscal). Todos os produtos que eu recebi eram produtos paralelos e inclusive a cabeça de impressão veio riscada.
Em resumo, eles são uma empresa fantastica até receberem o dinheiro, após o pagamento você deixa de existir para eles. Não possuem qualquer transparência com o consumidor, contam varias mentiras para justificar o atraso, vendem produtos paralelos a preço de originais e não possuem qualquer comprometimento com prazos de entrega.
23/03/2025 às 12:52
Empresa sem transparência, que não possui comprometimento, não entrega o que vende e que mente para o consumidor.