Canais de atendimento inoperantes e sem acesso ao contrato e parcelas

Campinas - SP
12/08/2026 às 16:00
Canais de atendimento inoperantes e sem acesso ao contrato e parcelas
Desde que a área do participante na aba de empréstimos foi atualizada, não consigo acessar o meu contrato, o histórico de parcelas pagas nem o saldo devedor.
Além disso, os canais de atendimento da Prevcom e do Banco BTG não funcionam. Tentei todos os meios disponíveis (telefone, WhatsApp e chat). Minha última tentativa foi enviar um e-mail para *****, seguindo a orientação da única pessoa com quem consegui contato efetivo. Como ela não pôde resolver o problema, instruiu-me a enviar um e-mail com capturas de tela e documentos para que alguém consiga me ajudar.
Inclusive, os contatos informados no e-mail que recebo com o boleto mensal também não funcionam. Embora eu realize o pagamento dos boletos via DDA pelo aplicativo do meu banco, não tenho visibilidade das parcelas já quitadas nem das remanescentes. Tudo está muito falho e atípico.
Solicito, por gentileza, um retorno efetivo e o reestabelecimento do meu acesso ao contrato e ao detalhamento das parcelas.
21/08/2026 às 16:05
Olá, Bruna,
Informamos que os boletos e as informações sobre as parcelas já estão disponíveis para consulta. O sistema ainda passa por atualização e, em breve, as demais informações também estarão disponíveis.
Nossa Ouvidoria tentou entrar em contato para prestar os esclarecimentos necessários. Caso queira conversar diretamente com a equipe, você pode ligar para o telefone (11) 3150-1922.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.
Equipe Prevcom