Dificuldade de acesso ao extrato de parcelas de empréstimo e remoção de opção de adiantamento

10/08/2026 às 15:32

Desde que a área de empréstimo foi atualizada nao consigo mais ter acesso ao total de parcelas e as parcelas que já foram pagas,sem conta que a parte que dava para adiantar as parcelas gerando desconto não tem mais. E foi extremamente difícil conseguir acessar essa nova versão essa parceria com banco BTG foi péssimo nesse sentido para os clientes. Quero ter acesso às parcelas já pagas e as remenecentes.

13/08/2026 às 17:18

Olá, Francisco,

Conforme informado por nossa Ouvidoria, os boletos e as informações sobre as parcelas estão disponíveis para consulta.

O ajuste para restabelecer a funcionalidade de antecipação de parcelas com desconto está em andamento e nos comprometemos a informá-lo assim que o recurso estiver disponível novamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Caso necessário, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Ouvidoria pelo telefone (11) 3150-1922.

Equipe Prevcom

14/08/2026 às 15:20

Equipe prevcom gostaria muito de dizer que o problema nao existe mais porém, para surpresa de ninguém não houve alteração alguma dos prints que enviei.Ontem entraram encontado comigo uma moça muito educada dizendo que eu poderia entrar que as prestações já pagas e as demais estariam para consulta entrei ontem e exatamente agora 14: 57. Nao houver qualquer alteração, tudo dá mesma forma. A forma mais educada de descreve essa situação é "incompetência". A fala da empresa não condiz com os atos e para acrescentar dos vários números que tem disponível nenhum atende, nenhum mesmo por isso recorri ao reclame aqui. Aguardo veementemente a resolução dessa questão.