Empréstimo quitado aparece como em aberto, impedindo resgate na Prevcom

Nova Odessa - SP
29/05/2026 às 12:39
Realizei a quitação de um empréstimo junto à Prevcom, cumprindo corretamente todos os procedimentos e orientações fornecidos pela instituição. O pagamento foi efetuado e os comprovantes já foram encaminhados, inclusive juntamente com print da tela do sistema demonstrando que o contrato continua aparecendo indevidamente como em aberto.
Mesmo após diversos contatos e envio da documentação solicitada, até o momento a situação não foi regularizada pela instituição.
O problema está me causando transtornos ainda maiores, pois não estou conseguindo realizar o pedido de resgate ao qual tenho direito justamente porque o sistema continua apontando pendência no empréstimo já quitado.
Cumpri todas as minhas obrigações corretamente, porém sigo sendo prejudicado por uma falha operacional e falta de atualização do sistema da própria Prevcom.
Solicito urgência na baixa definitiva do empréstimo, regularização do sistema e liberação do meu pedido de resgate, evitando maiores prejuízos e desgaste desnecessário.
02/06/2026 às 12:25
Olá, Luiz,
Pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que o ajuste já foi realizado em nosso sistema e, conforme orientação da nossa Ouvidora, solicitamos que tente novamente realizar o pedido de resgate.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe Prevcom
02/06/2026 às 17:12
Agora aparece outra situação ao qual eu não tenho elegibilidade para solicitar o beneficio
02/06/2026 às 18:18
O atendimento da ouvidora, Gabriela, foi excelente no apoio e que para o momento resolveu a solicitação