Erro no Sistema não permite digitar porcentagem do valor parcial

Marília - SP

01/06/2026 às 11:58

Bom dia! Estou tentando efetuar o pedido de retirada parcial, porém toda vez que tento digitar a porcentagem o sistema do site não me deixa digitar nada, fico tentando e tentando colocar 20% e não consigo, o sistema deixa eu digitar o numero 0 mas o 2 não.. estou desde 25/05 autorizado a retirar mas o sistema me impede de sequer digitar para passar para proxima etapa do pedido.. gostaria que arrumassem esse erro do sistema! Já fiz tanto no celular quanto no computador e em ambos o erro permanece! Quando tentei fazer em abril pois achava que já tinha dado o prazo o sistema me deixou digitar normalmente.. mas agora fica assim, como se tivessem travado para que eu não conseguisse digitar.. arrumem por favor. Preciso fazer esse saque ainda esse mês!

03/06/2026 às 16:57

Olá, Rafael,

Conforme previsto no regulamento do plano, o resgate parcial é referente apenas às contribuições realizadas pelo próprio participante. No seu caso, como não houve contribuições no período considerado, não há valor elegível disponível para solicitação de resgate parcial neste momento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Prevcom