Pecúlio por [Editado pelo Reclame Aqui] natural do meu esposo

Mirante do Paranapanema - SP

10/04/2025 às 16:17

Dei a entrada no pedido do Pecúlio dia ***** sendo que meu esposo faleceu dia *****.E até agora não obtive um retorno satisfatório só responde que está em análise.Ja enviei todos os documentos exigidos e estou precisando muito.Moro no interior de São Paulo e não tenho como ir pessoalmente espero em Deus obter uma resposta satisfatório e o dia que vou receber .

15/04/2025 às 17:31

Olá, Ivone,
Como informado por nosso Atendimento ao Participante, é necessário que seja enviado o Requerimento de Pensão por [Editado pelo Reclame Aqui], documento indispensável para que seja atendida a sua solicitação. Este é um requisito previsto no regulamento do plano, sendo necessário para o recebimento do saldo disponível no plano da Prevcom.
Equipe Prevcom

22/04/2025 às 14:01

Olha a prevecom me enviou o pedido de pensão por [Editado pelo Reclame Aqui] mas o que eu preenchi foi o requerimento do pecúlio por [Editado pelo Reclame Aqui] e não pensão

22/04/2025 às 14:03

Boa tarde eu já preenchi o requerimento do Pecúlio e vcs me enviaram um requerimento de pensão o qual eu não entendi

22/04/2025 às 14:06

Eu já enviei o requerimento de pecúlio por [Editado pelo Reclame Aqui] do meu esposo e vcs estão me pedindo o requerimento de pensão por [Editado pelo Reclame Aqui] mas o benefício é de pecúlio eu estou entendendo

22/04/2025 às 14:09

Ainda não recebi o peculio