Pedido de Resgate Parcial sem Movimentação e Falta de Previsão de Resolução

Mogi Guaçu - SP
22/04/2026 às 11:44
Fiz um pedido de resgate parcial, sem perda de vínculo, mas o pedido está sem movimentação há vários dias. Consta "Conferência Solicitação" há nove dias. Entrei no chat hoje e pedi um prazo estimado para movimentação, mas a atendente Izabela não me forneceu um prazo, dizendo apenas para aguardar. Solicito movimentação do pedido, por favor.
23/04/2026 às 10:29
Olá, Guilherme,
Pedimos desculpas pela demora na atualização da sua solicitação mas, conforme informado por nossa Ouvidoria, o seu pedido de resgate parcial está em processamento e a previsão de pagamento é para o dia 22/5.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Prevcom
23/04/2026 às 10:52
Recebi um retorno muito rápido após abrir minha reclamação. A atendente Gabriela entrou em contato prontamente, foi extremamente atenciosa e explicou de forma clara e detalhada todo o trâmite do procedimento de resgate.
Além disso, atendeu ao meu pedido inicial ao fornecer um prazo, ainda que estimado, o que trouxe mais tranquilidade quanto à resolução do caso. Demonstrou simpatia, profissionalismo e se colocou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Fico muito satisfeito com o atendimento prestado. Muito obrigado!