Acesso bloqueado a fotos e vídeos de formatura após pagamento integral à SP Produções

Porto Alegre - RS
25/09/2025 às 07:46
Bom dia, me formei em 2021 e a produtora escolhida para o momento foi a SP produções. Assinamos o contrato, efetuamos o pagamento conforme estipulado, mas ao final da celebração, de um momento muito especial para nós, veio outra cobrança a qual não constava no contrato. Mas enfim, a produtora simplesmente bloqueou o acesso as fotos e vídeos de um momento especial, esperado por anos, alegando falta de pagamento. Como está demonstrando no print, efetuei o pagamento do valor estipulado em contrato. Quero acesso as minhas fotos e vídeos, pois foi pago!
[Editado pelo Reclame Aqui] produtora.
06/10/2025 às 10:33
Bom dia, Tatiane. Verificamos sua reclamação, sua turma se formou conosco, e conforme seu contrato o valor do pacote de formatura era calculado para um numero de formando, por motivos particulares alguns formandos de sua turma acabaram não participando da solenidade de formatura, e, conforme consta em seu contrato, para manter o equilibrio financeiro do mesmo, caso não atingissem este numero de formandos estipulado em contrato, haveria um rateio de valores, que foi exatamente o que aconteceu. Como sua turma era de *******.1, este material não encontra-se mais na nuvem, prazo também estipulado em contrato, mas caso queira visualizar todas as fotos de sua formatura, poderá agendar um horário em nossa sede através do fone/whats *******.*******, estaremos a disposição para poder lhe atender. Ficamos a sua disposição para quaisquer dúvidas e/ou necessidades. Carlos - *******