Atraso na entrega do book fotográfico de formatura e falta de previsão.

Canoas - RS

03/12/2025 às 16:31

Meu nome é *****, assinei contrato com a SP para cerimônia de formatura.

No pacote de formatura inclui um book fotográfico realizado em Studio. Realizei as fotos no dia 13/09, com a promessa de entrega em 20 dias úteis.

Hoje já passaram 58 dias úteis e nem sequer uma previsão sobre as fotos eu tenho!

Já fiz uma notificação extrajudicial há 01 semana sem sucesso. Estou reclamando aqui para que TDS tenham ciência e não contratem essa produtora.

Infelizmente terei que buscar meus direitos por outros meios.

Irei ao Procon e após ao judiciário.

Lamentável essa postura.

04/12/2025 às 13:28

Boa tarde, Maiko
Todas as fotos de seu book fotográfico já foram disponibilizadas, inclusive as fotos do book de formatura realizado por seu acompanhante, o qual não estava incluso em seu pacote de formatura.
Ficamos a sua disposição para quaisquer necessidades.
Atenciosamente
SP Produtora

05/12/2025 às 09:18

com 60 dias úteis de espera, sendo que a data inicial eram 20 dias úteis recebi as fotos!!!

Primeiro no dia do Studio tiramos mais de ******* fotos, e me foi prometido edição e entrega de TODAS as fotos, pacote pelo qual eu paguei separado além do valor investido na formatura!

E além de não receber todas a fotos, a edição foi falha em diversas fotos! paguei pra colocar o nome do curso do meu marido no canudo dele, e em muitas fotos o nome foi esquecido.

espero que consertem o erro e me enviem todas as fotos que tirei!

não irei retirar a reclamação daqui, nem a demanda do Procon até receber por todo o produto adquirido!!!