Porto Alegre - RS

09/01/2025 às 20:56

ID: 206851387

Contratei a SP Produções para minha formatura de Biomedicina Uniritter, *******/2, a qual apresenta um contrato muito atrativo, inclusive com uma rifa de viajem para o nordeste e sorteio de televisor. Entretanto, não recebi os números da rifa para vender ou ficar concorrendo. Colcaram a culpa exclusivamente na comissão de formatura e não resolveram a questão. Diante da [Editado pelo Reclame Aqui] desisti de participar da solenidade. Não me ressarciram em nada e nem apuraram os fatos. Estou entrando judicialmente contra a SP. Nunca contratem essa empresa!

10/01/2025 às 10:09

Bom dia, Leticia. Conforme haviamos conversado, nosso contrato consta uma ação entre amigos que conforme protocolo de entrega lhe apresentado todos os numeros foram entregues para sua comissão de formatura, como consta em seu contrato são eleitos formandos do grupo que representam todos vocês como sendo sua comissão de formatura e são estes formandos que tem contato diretamente com a produtora e o procedimento adotado foi exatamente este, entregamos e protocolamos esta entrega para o membro da comissão, o qual deveria ter distribuido aos demais formandos os numeros correspondentes a cada um de seus colegas. Salientamos ainda que esta ação entre amigos é um brinde que damos aos formandos em forma de ajudar no investimento do pacote de formatura, e no seu caso, comprovadamente foi entregue para sua comissão de formatura. Gostariamos muito que participasse da linda cerimônia de formatura que estará sendo realizada para sua turma, permanecemos a sua disposição. Atenciosamente - *******