Problema persistente com lava e seca após múltiplos reparos e falta de retorno da assistência técnica

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 18:17

Em ***** fiz contato com a empresa assistência SP Service, autorizada da Samsung para verificar um problema na minha lava e seca que não estava secando as roupas, estava lavando tudo normalmente só não estava secando, a atendente ***** atendeu e agendou o serviço, o técnico ***** este aqui e falou que o problema era de limpeza no duto+ a troca da válvula de 4 vias + mão de obra com garantia de 1 ano, no valor de 1.457,00, autorizado o serviço ele retirou o duto para levar para limpeza e ficou de retornar no dia seguinte com a bomba e a peça limpa. Depois de reinstalar as peças, o problema não foi sanado, entrei em contato e eles retornaram falando que era o fusível que estava queimado, trocaram e o problema não foi solucionado, em uma nova visita trocaram a bomba de secagem e para minha surpresa o técnico colocou cola durepox no duto afirmando que o mesmo estava furado, e eu questionei quem furou porque foi retirado sujo, porém inteiro e que colar não seria solução, pois é um lugar que aquece e isso não resolveria meu problema, mas ele insistiu nesta solução e falou que qualquer problema era para eu voltar a chama-los, porém 3 dias depois eu até tentei contato, porém não me respondem mais, já mandei várias vezes WhatsApp para eles sem resposta.
Empresa totalmente sem nenhum compromisso com o que faz, depois de receber o pagamento, somem e não cumprem o prazo que dão de 1 ano de garantia.
Não recomendo CNPJ da empresa *****