Péssima hospedagem e falta de respeito

Brasília - DF
09/08/2024 às 22:02
ID: 194908271
Ver todas ReclamaçõesAo fazer uma reserva no hotel sp stays peixoto gomide em São Paulo pelo booking, solicitei q a acomodação fosse com duas camas de solteiro em vez de uma cama de casal. Recebi o email do booking falando exatamente o seguinte: estamos satisfeitos em informar que a propriedade confirmou que atenderá seu pedido. Não haverá custo adicional para este pedido.
Como meu pedido seria atendido, aceitei a reserva, pois do contrário eu cancelaria e procuraria outra hospedagem que atendesse meu pedido. Ao chegar ao hotel, fui surpreendido com uma cama de casal. Entrei em contato com a empresa e depois de muita conversa e enrolação, me pediram para confirmar que eu havia realmente solicitado camas de solteiro, já que a cama extra custaria R$ *******,00 por noite. Provei para eles que havia feito o pedido e que a resposta era de que meu pedido seria atendido. Mesmo assim, fui ignorado e tive que dormir num sofá cama minúsculo. Registro aqui minha indignação com a empresa, principalmente com a falta de profissionalismo e má vontade em resolver o problema, já que, se tivessem informado da impossibilidade de duas camas de solteiro, eu não teria me hospedado com a referida empresa. Não recomendo o sp stays, pois tive uma péssima experiência e espero que ninguém tenha que passar por essa falta de profissionalismo e caráter.
16/08/2024 às 09:21
Sentimos muito por sua experiência. Salientamos que a SP Stays não é um hotel e sim uma administradora de apartamentos por temporada. Esse apartamento conta somente com uma cama de casal, e não temos possibilidade de trocá-la por cama de solteiro. A ******* foi com cama de casal. A imagem que o senhor envia é uma confirmação do horário de checkin e não confirmação de cama de solteiro conforme dito. Esperamos recebê-lo em outra oportunidade para uma melhor experiência.