Conserto indevido de máquina de lavar: técnico não avaliou o problema corretamente e cobrou por serviço não solucionado.

Diadema - SP

25/11/2025 às 16:45

Solicitei avaliação e conserto da minha máquina de lavar , a empresa enviou um técnico em minha casa , o qual não perguntou absolutamente nada referente ao defeito que a máquina estava apresentando , sem a minha autorização ele abriu a máquina, trocou a peça e finalizou o atendimento, dizendo que o problema estava resolvido e passando o valor do conserto.
Questionei por três vezes , se o defeito da máquina havia sido resolvido , o mesmo disse que sim sem muitas explicações , então efetuei o pagamento.
No dia seguinte a máquina continuou apresentando o mesmo defeito , depois simplesmente parou de funcionar .
Então entrei em contato com a empresa SP TEC que enviou o mesmo técnico, que ao avaliar a máquina relatou que o problema era outro, então o questionei , porque se ele tivesse realmente avaliado a máquina no primeiro dia que fez a visita teria observado o defeito que máquina apresentava e também coletado informações comigo , o que em nenhum momento aconteceu .
Então disse que o problema era outro e que custaria outro valor , então disse que não concordava, devido a todos esses inconsistência que relatei .
Contestei o valor pago na empresa do cartão e estou aguardando eles resolverem essa pendência.
O qual se negaram a qualquer maneira de acordo .